lunes, 20 de diciembre de 2010

GARBANZOS CON VERDURAS



    100   gms. de garbanzo remojado     1   cucharadita de jengibre
              durante la noche                          1   cucharada de semillas de
    450   gms. de espinacas picadas            comino
    450   gms. de berenjenas peladas     2   ajíes frescos y picados
        4   tomates picados                                y cortadas en cubitos
        4   cucharadas de agua                   1   cucharada de cilantro
        2   hojitas de laurel                            1   cucharada de mantequilla
        1   cucharada de tomillo                  1   cucharada de ghee o aceite
        1   pizca de perejil                                   vegetal
En una olla hierva los garbanzos hasta que estén blandos, luego escúrralos. En una sartén caliente el ghee o aceite a fuego medio, cuando esté caliente eche las semillas de comino, los ajíes picados, el laurel y especias, poco a poco. Frítelos cerca de 30 segundos, luego agregue las berenjenas y remueva con una cuchara hasta que estén doradas. Ahora agregue los tomates y las espinacas. Remueva todo para mezclar las especias con las verduras. Eche el agua y agregue la sal. Tape la olla y cocine a fuego medio. Después de 10 minutos, agregue los garbanzos, luego la mantequilla y remueva cada 2 ó 3 minutos hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Sirva caliente.

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