martes, 5 de abril de 2011

galletita de avena y pasas

  1 taza y 1/2 de harina de trigo
  50 g de copos de avena
  75 g de pasas
  1/2 taza de azúcar
  4 cucharadas de margarina vegetal
  100 ml de leche de soja
  1 cucharadita de ralladura de limón


Precalienta el horno a 160ºC.
En un bol, pon la harina y la avena. Añade la mitad del azúcar y toda la ralladura de limón y remuévelo.
En un bol aparte, mezcla la margarina con el azúcar y añade poco a poco la leche de soja hasta que quede cremoso. Añade esta mezcla a la seca, junto con las pasas, y remueve hasta que esté mezclado.
Extiende la masa sobre una superficie enharinada y corta cuadrados. Ponlos sobre una placa de horno con papel para hornear y cuécelas 20-24 minutos, hasta que estén doradas.
Deja enfriar las galletas y sírvelas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario