martes, 5 de abril de 2011

Pasta con salsa de garbanzo

Ingredientes

  • 80-100 g de pasta sin huevo, variedad al gusto. He usado margaritas vegetales
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas soperas de tomate y cebolla rallados y mezclados
  • 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos y un poco más para espolvorear al servir
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 125 ml de agua
  • 1 cucharada de las de postre de vinagre de Módena
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Sal

Instrucciones

Cuece la pasta "al dente " en una olla con abundante agua hirviendo, escúrrela y reserva.
Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes de la receta y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ).
Vierte la salsa en una cazuela y déjala hervir 6-8 minutos a fuego medio.
Sirve la pasta regada con la salsa ( cantidad al gusto ) y espolvoreada con la levadura de cerveza

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