miércoles, 2 de marzo de 2011

Hummus


Ingredientes:
  • 1 lata de garbanzos (por supuesto tambien se puede hacer con garbanzos secos, que dejaste remojar la noche entera y despues cocinaste en agua caliente...)
  • 2 dientes de ajo
  • el jugo de medio limón
  • sal (si es necesario)
  • 1 cucharada de pimentón
  • Media cebolla

Preparación:
  • Cortar la cebolla, colocarla en una sartén con un poco de aceite hasta que este cocida.
  • Meter la cebolla en la licuadora junto con el jugo de limón, el pimentón, los dientes de ajo y los garbanzos.
  • Agregar de a poco el liquido de la lata de garbanzos (o agua), la idea es porner la cantidad de liquido suficiente como para que la licuadora funcione, pero no más, para que no quede muy líquido.
  • Cha-ran! Hummus en 5 minutos. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario